Matthias Papp
Geschäftsführender Gesellschafter der Balth. Papp
Internationale Lebensmittellogistik KG
Matthias Papp, Geschäftsführender Gesellschafter der Balthasar Papp Int. Lebensmittellogistik KG, München, sprach zum Thema „Prozess der Reorganisation einer zentralen, speditionellen Abwicklungsplattform“.
Die Balthasar Papp Internationale Lebensmittellogistik KG besteht seit über einem Jahrhundert als traditionelles Familienunternehmen. Anfang des 20. Jahrhunderts wurde sie von Balthasar Papp gegründet und wurde schon bald danach zum königlich bayerischen Amtsspediteur ernannt. Das Familienunternehmen beliefert mittlerweile in 4. Generation Kunden, darunter z.B. Abnehmer auf dem Münchner Großmarkt, mit Lebensmitteln. Das Leistungsangebot des Unternehmens umfasst ganzheitliche Lösungen für europaweite Lebensmittellogistik. Angefangen von der Zoll- und Steuerlogistik bis hin zur Lagerhaltung mit rückverfolgbarer Chargenverwaltung. Das auf Lebensmittellogistik spezialisierte Familienunternehmen bietet zertifizierte Distributions- und Beschaffungslogistik für seine Kunden. Die Grundlage des Unternehmenserfolgs bildet die Beständigkeit. Sie beginnt in der Familie, setzt sich in den Mitarbeitern des Unternehmens fort und reicht weiter bis in die Beziehungen mit Kunden.
Der Diplom Kaufmann, Herr Papp, studierte Betriebswirtschaft an der KUE-Ingolstadt. Er begann seine Karriere 1997 im Familienunternehmen als Gründungsgesellschafter der Papp Italia S.r.l., Lebensmittellogistik, in Verona, Italien. Das Unternehmen leitete er als alleiniger Geschäftsführer bis zum Jahr 2006. Seit 2007 ist Herr Papp Geschäftsführender Gesellschafter der Balth. Papp Internationale Lebensmittellogistik KG in München.
Stand: Anfang 2013